• Vicky

Biscotti ACE



Piccole delizie alla carota, aromatizzate con cannella, scorza di arancia e limone. Riempono la cucina con il loro profumo e conquistano anche i bimbi!

Lo stampino a forma di volpe è della marca Birkmann. Se vi piace potete trovarlo su Amazon, vi lascio il link qui accanto!




Ingredienti per circa 25 biscotti:


70 g di carota grattugiata

un uovo

100 g di zucchero di canna

250 g di farina

50 g di farina di mandorle

125 g di burro a temperatura ambiente o margarina

un cucchiaino di lievito per dolci

la scorza grattugiata di mezza arancia

la scorza grattugiata di un quarto di limone

cannella in polvere

un pizzico di sale



Preparazione:


1. Scaldare il forno a 160° se ventilato, 180° se normale. Coprire una placca da forno con della carta da forno.


2. Mescolare le farine insieme al lievito. Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere una palla. Cospargere un piano di lavoro con della farina e stendere la pasta fino a formare una superficie di ½ cm di spessore.


3. Con degli stampini formare i biscotti, appoggiarli sulla carta da forno e far cuocere per ca. 10/15 minuti, finché non saranno dorati. Per decorarli potrete utilizzare una glassa fatta con 50 g di zucchero a velo e 2 o 3 cucchiai di succo di limone, in base alla densità che si vuole raggiungere.




15 visualizzazioni

©2019 by The Melting Box. Proudly created with Wix.com