• Vicky

Mini Bounty fatti in casa


Una ricetta raw, molto "scioglievole" e gustosa. I piccoli Bounty fatti in casa vi conquisteranno con la loro consistenza e il loro fresco aroma di cioccolato e cocco.



Ingredienti per 15/20 mini Bounty:


100 g di cioccolata fondente al 70%

5 cucchiai di latte di cocco

¾ di tazza di mandorle tritate molto finemente

¼ di tazza di raspatura di cocco


Per la glassa al cioccolato:


40 g di cioccolata fondente

3 cucchiaio di latte di cocco



Preparazione:


1. Sciogliere 100 g di cioccolata a bagnomaria insieme al latte di cocco. Amalgamare gli ingredienti e unire le mandorle e la raspatura di cocco. Se volete un sapore più intenso di cocco potete aggiungere mezza tazza di mandorle e mezza tazza di raspatura.


2. Lavorate un pochino la massa con le mani e mettetela da parte. Appoggiate su una spianatoia un foglio di carta stagnola cosparso di raspatura e formate delle palline, lavorando un po’ di pasta di cacao sul piano di lavoro. Schiacciare le palline con la punta delle dita e riporle in frigo. Lasciar freddare i Bounty per almeno un paio d’ore.


3. Per la glassa: Sciogliere 40 g di cioccolata con il latte di cocco lentamente a bagnomaria. Montare il composto per ca. un minuto con la frusta elettrica. Ricoprire i mini Bounty con la glassa e rimetterli in frigo per un paio d’ore. Potete servirli freddi o a temperatura ambiente.


Se volete, potete arricchire il sapore dei mini Bounty aromatizzandoli con della vaniglia.

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