• La Tata

Sandwich di focaccia con bresaola, rucola e grana


Questo è uno dei pranzi al sacco che preferisco! Buonissimo! I sapori stanno divinamente insieme e, se hai la focaccia pronta, si prepara in due minuti scarsi! Inoltre, se lo tagliate il pezzo intero a strisce (con un pezzo ne vengono all'incirca 4 o 5) potete metterle in un tagliere o in un buffet come antipasto finger food! La preparazione è facilissima!


INGREDIENTI:

2 pezzi di focaccia (io l'ho fatta da sola e trovi la ricetta QUI)

8 fette di bresaola

rucola q.b.

parmigiano a scaglie o grattugiato q.b.


PROCEDIMENTO:

1. Taglia la focaccia in due per riempirla.

2. Prendi due belle manciate di rucola e disponila sul fondo della focaccia.

3. Sopra la rucola metti le fette di bresaola.

4. Metti sopra la bresaola il parmigiano e chiudi la focaccia a panino.

5. Gusta questa meraviglia!


Te lo avevo detto che era semplice e veloce, quindi fidati quando ti dico che è buonissima!!!

Cosa aggiungere? Vieni a trovarmi su tutti i miei social, metti un bel mi piace, scrivimi per avere consigli o per chiarirti qualche dubbio...nel frattempo buon appetito ed enjoy!

9 visualizzazioni

©2019 by The Melting Box. Proudly created with Wix.com